Как не купить «Abibas» в мешке

А вы знаете, почему кроссовки на скидках в онлайн-магазинах перестают быть такими качественными, как кажется на первый взгляд?

 В этой статье мы раскроем все минусы интернет-шопинга, которые в  будущем могут отрицательно  повлиять на ваше настроение, финансы и даже  на динамику тренировок.


Как, наверное, приятно прийти после тяжелой тренировки, принять  освежающий душ, и, за вкусным ужином окунуться в мир интернет-покупок,  подбирая себе новенькую экипировку. Могли бы мы раньше представить, что  за нужной вещью не обязательно будет гоняться по всему городу, выстаивая  длинные очереди и тратя уйму времени, а достаточно будет просто нажать  несколько кнопок на сайте, подождать пару дней и желанная покупка сама  приедет к нам домой!

 

Однако, если дело касается приобретения спортивной одежды — у медали появляется обратная, непривлекательная сторона.

 

Начнем с плюсов, или почему так много людей активно делают покупки на  просторах интернета, а не приобретают их старым проверенным  «бабушкиным» способом.

 

Комфорт


У вас нет необходимости выходить из дома, сталкиваться с незнакомцами  и участвовать в комических сражениях за понравившуюся вещь с другим  покупателем.

 

Экономия времени 


Всего за несколько минут можно виртуально посетить десятки магазинов,  рассмотреть ассортимент и по характеристикам выбрать себе то, что  по-настоящему понравилось. 

 

Бюджет


Часто случается, что цены в магазине и на сайте значительно  отличаются друг от друга, что делает интернет покупку более  привлекательной. 

 

Ассортимент

 

Всего на одной страничке можно найти десятки, а то и сотни  всевозможных аналогов тому, что вы искали. Подобное разнообразие не  может не привлекать.

 

Именно так выглядит общая картина достоинств интернет-шопинга, если  только вы покупаете какую-либо технику, сувенир, элемент декора и т.д.  Но, приобретение одежды и обуви подобным способом требует совершенно  иного подхода, особенно если это спортивная форма, ведь от ее качества  зависит результативность ваших тренировок. В таком случае онлайн-шопинг  может выйти вам боком.

 

Визуальный обман



Через монитор компьютера или мобильного телефона мы видим только  красивую фотографию, что абсолютно несравнимо с возможностью потрогать  предмет, ощупать ткань и вообще — рассмотреть вещь со всех сторон.  Всегда существует вероятность, что купленная одежда будет на вас плохо  «сидеть» или еще хуже — в действительности разительно отличатся от того,  что вы видели на картинке.

 

Размеры

Особенно остро этот вопрос касается наших ног и обуви, в которую мы  намерены их облачить. Чтобы кроссовки по-настоящему приносили пользу —  их обязательно нужно мерить! Только этот тщательный и дотошный процесс  позволит подобрать идеальную посадку, подъем голеностопа и поддержку  стопы. Как известно, от этих факторов будет зависеть не только  эффективность тренировок, но и здоровье ваших суставов и позвоночного  столба.

 

Долгоочень долго!


Если вы ждете посылку по почте, существует риск, что можно не  дождаться своего заказа. Такой способ доставки покупки не подходит для  нетерпеливых, потому как ждать, возможно, придется, два, а то и три  месяца. 

 

Потеря посылки


Бывают случаи, когда заказ так и не дошел, а деньги уже уплачены. В  таком случае, вы не только теряете свою вещь, но и несете финансовые  убытки.

 

Некачественное обслуживание


Как не прискорбно, но такое встречается повсеместно, даже приобретая  товары онлайн: это и уже упомянутая несвоевременная доставка, и грубость  курьера, и другие неприятные ситуации.

 

Цена


В Интернете не всегда дешевле, ведь за доставку вам тоже придется  заплатить. И каково будет удивление, когда вся сумма превысит денежный  лимит и окажется дороже, чем в соседнем магазине?

 

Не обольщайтесь, когда увидите дешевую пару «шикарных» кроссовок. Их  единственный плюс в том, что продавец наконец-то сможет от них  избавиться, продав их вам. Ведь, зачастую, дешевая обувь — это модели,  которые уже не первый год лежат на складе в ожидании своего владельца.  И, если раньше они обладали привлекательным дизайном и высокими  спортивными показателями, то теперь эти кроссовки вряд ли обеспечат вам  должный комфорт и амортизацию стопы.

 

Хотите убедиться, что лучше всего покупать спортивную брендовую  одежду в настоящих магазинах — тогда отправляйтесь на шопинг в  Multisport! Это уникальная торговая точка, которая вобрала в себя все  положительные качества интернет–покупок в сочетании с преимуществами  личного присутствия.

 

В этом магазине представлены официальные цены на мировые бренды, а  значит — самые выгодные. Плюс ко всему, у вас всегда есть возможность  поучаствовать в конкурсах по розыгрышу призов, получить хорошую скидку  на ту или иную продукцию, а также приобрести дисконтную карту.

 

Никаких подделок — только товары высочайшего качества. Понравившийся  предмет можно взять в руки, ощутить структуру материала, удостовериться в  отсутствии бракованных элементов и, конечно же, примерить вещь. Только  таким образом вы сможете понять, подходит ли вам эта модель, проверить  ее на эргономичность и комфорт.


Широчайший ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и спортивных  тренажеров прямо перед вами! Придя в магазин, вы можете досконально  рассмотреть не только ту вещь, за которой пришли, но и изучить любые  принадлежности, которые пришлись вам по душе. 

 

Профессиональное обслуживание высочайшего класса. Забудьте про  онлайн-консультанта, который предлагает вам помощь в автоматическом  режиме, а после — либо не отвечает, либо не способен грамотно  предоставить информацию. В магазине вас встретят настоящие  профессионалы, специализирующиеся на спортивной тематике. Быстро и  неназойливо они помогут выбрать самую подходящую экипировку под ваши  потребности.


Все еще в раздумьях? Чтобы отбросить последние сомнения в выборе  способа покупки спортивной одежды — просто приходите в Multisport и  убедитесь сами! 

 

Адрес: бул. Дечебал 6/1 (напротив Jumbo)

 

022 903040