ASICS прямой путь к победе!

В магазине MULTISPORT представлена широкая линейка товаров одного из  ведущих мировых брендов ASICS.  ASICS – японская компания  профессиональной спортивной экипировки, которая пользуется спросом у  именитых спортсменов.  69 лет компания успешно воплощает в жизнь  оригинальные идеи и создает для спортивного рынка качественные товары.


В нашем магазине Вы можете найти большой выбор кроссовок различных  цветов и моделей для бега, триатлона и трейлраннинга, женскую спортивную  одежду для фитнесса и йоги,  мужскую одежду для различных занятий  спортом.


Технологии кроссовок ASICS смотрят далеко в будущее.

 

Ahar - резина повышенной износостойкости из углеродистого каучука , продлевает срок службы обуви.

 

Antigraveltongue - cпециальная конструкция язычка препятствует попаданию внутрь кроссовка грязи, камней, песка и прочей гадости.

 

Comfordrysockliner - cтелька для амортизации, отвода  тепла и влаги. Обеспечивает максимальную амортизацию и  антибактериальный эффект, создает сухой и здоровый климат внутри обуви.

 

 Gill Mesh - уникальная сетка - поглощая воздух, направляет его внутрь обуви для вентиляции и охлаждения.

 

Magic Sole  - вентилируемая подошва: уменьшает вес обуви и повышает циркуляцию воздуха.

 

Wingconstruction - абсолютно уникальная система,  придающая ноге просто небывалую стабильность, за счет обволакивания  пятки гелем, как с низу, так и с боков.


 Эти и многие другие технологии делают кроссовки ASICS неподрожаемыми на  современном рынке.  То же самое касается и одежды, выполненной из  высококачественного материала, которая обеспечивает компрессию основных  групп мышц и циркуляцию воздуха. Практически вся одежда ASICS оснащены  светоотражающими элементами для повышения уровня безопасности в темное  время суток.


Уникальность  товаров ASICS заключается в том, что они отлично  подойдут, как  для профессиональных спортсменов, так и для любителей  спортивной одежды и обуви.

 

Кто еще не успел познакомиться с мировым брендом ASICS , мы ждем в нашем магазине. Вам у нас понравится.