Кроссовки для бега Merrell J067347 AGILITY PEAK 4 black/highrise
Код товара : #35839
Размер:
3 738 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Эта амортизирующая и цепкая обувь для трейлраннинга предназначена для тех, кто хочет надежной защиты даже на самых суровых трассах.

Преимущества:
- Жаккардовый верх.
- 100% переработанные шнурки и ремешки.
- Интегрированная система шнуровки для плотной посадки.
- Мягкий воротник.
- D-кольцо для комфортной обувки.
- Защитный носок.
- Внешние ремешки сзади на пятке.
- Подкладка из дышащей сетки.
- Съемная стелька из полиуретана с подкладкой из 100 % переработанной сетки.
- Противокаменная пластина для защиты.
- Двунаправленные гибкие канавки FLEXconnect® в промежуточной подошве для лучшего сцепления с землей
- Промежуточная подошва FloatPro Foam™ для легкости и долговечности.
- Высота (пятка/носок: 30-24 мм)
- Перепад: 8 мм
- Вес: 520 г

Общие характеристики
  • Производитель Merrell
  • Вид спорта Бег
  • Пол Мужской
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Разноцветный
Описание брэнда

Один из главных основателей бренда Merrell - известный предприниматель 80-х годов Рэндалл Айвен Меррелл, который на тот момент изготавливал ботинки на заказ, чья стоимость достигала $500 за одну пару.

Merrell - американский бренд, который был основан в 1981 году. Изначально бренд Merrell специализировался на производстве обуви для пешего туризма.
Его создатели поставили перед собой задачу: выпустить туристические ботинки с выдающимися функциональными характеристиками и доступной стоимостью. Трио, запустившее компанию Merrell, смогло создать продукт, поистине безупречный с точки зрения качества.

Главными ценностными ориентирами для бренда являются комфорт, долговечность, дизайн и разносторонность.
Производитель стремится к тому, чтобы в его обуви можно было “забраться на Эверест, и при этом не натереть мозоли величиной с блин”. С точки зрения долговечности (или, вернее, вечности) компания сравнивает свою обувь с мумией Тутанхамона и со Стоунхенджем.

Merrell не ставят перед собой задачу заставить покупателя приобретать новые кроссовки каждый сезон. Наоборот, в идеале каждая пара обуви должна служить примерно по десять лет. Для этого все компоненты кроссовок выполняются из максимально прочных материалов.
Кроме того, Merrell уделяют повышенное внимание охране окружающей среды, и поэтому активно задействуют в производстве субстанции, прошедшие переработку.
Merrell выпускает продукцию для мужчин, женщин и детей. Ассортимент представлен эргономичными и функциональными аксессуарами, комфортной и износостойкой обувью и одеждой для походов, путешествий, горного, водного и зимнего туризма.
Все товары ориентированы на людей, отдающих предпочтение активному образу жизни.
За свою историю Merrell получала множество наград. Одной из самых значимых из них была награда за лучший Outdoor бренд по версии журнала Footwear Plus, которую компания получала целых пять лет подряд.


Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.