Кроссовки для бега NB WFCPRCN3 410
Код товара : #34555
Размер:
2 587 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Женские беговые кроссовки FuelCell Propel v3 заявляют о себе благодаря своему энергичному внешнему виду и динамичному ощущению. Благодаря полноразмерной промежуточной подошве FuelCell, обеспечивающей высокий отскок и амортизацию, и легкому верху с яркой графикой, эти универсальные кроссовки — элегантный вариант, которые отлично подойдут и для интенсивных тренировок, и как дополнение к повседневному образу.

Функции:
- Пена FuelCell создает ощущение мягкости и легкости.
- Синтетический/сетчатый верх с сетчатой союзкой и бесшовными накладками для легкости и воздухопроницаемости.
- Детали из ТПУ на каблуке создают эффектный образ.
- Логотип N  стильным шрифтом
- Универсальные кроссовки для бега и повседневной носки.
- Шнуровка для надежной посадки

Вес: 200 грамм (7,1 унции)

Общие характеристики
  • Производитель NewBalance
  • Вид спорта Бег
  • Пол Женский
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Синий
  • Технологии FuelCell
Описание брэнда

New Balance Athletic Shoe, Inc. (NBAS), более известная как New Balance («Нью Бэланс») — американский производитель спортивной одежды, базирующийся в Брайтоне, одном из районов Бостона, штат Массачусетс, США. Компания была основана в 1906 году, как «New Balance Arch Support Company» и стала одним из крупнейших мировых производителей спортивной одежды, обуви и инвентаря.


В отличие от большинства своих конкурентов по рынку, New Balance располагает собственными производствами на территориях США и Соединённого Королевства - политика бренда не позволяет компании выпускать ключевые и культовые модели в странах Юго-Восточной Азии или в Восточной Европе. Из-за этой политики, цена на ряд моделей кроссовок New Balance выше, чем у аналогичных моделей в сегменте. Для поддержания баланса между ценой и качеством, компания постоянно находится в творческом поиске, активно используя в своих моделях гелевые вставки, технологии бесшовной стяжки или органические материалы.


Кроссовки, которые создавались исключительно для бега, в итоге стали качественной обувью для различных тренировок и ежедневных прогулок. New Balance пользуется популярностью среди широкого круга людей, охватывая всемирно известных исполнителей, предпринимателей и политических деятелей. Многие рэперы даже воспевали бренд в своих треках, продолжая делать это и по сей день.


Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.