Лосины для бега Mizuno Warmalite tight J2GB2702 09
Код товара : #34482
Размер:
1 334 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Тайтсы Warmalite Tight — это длинные тайтсы для бега, предназначенные для ношения во время бега в зимних погодных условиях.
Материал с начесом внутри не только придает ощущение мягкости, но и хорошо отводит влагу.

Преимущества:
- Технология Warmalite®: использует тепло вашего тела для создания изолирующего теплого слоя между телом и одеждой.

- Технология BlindStitch: плоские швы для защиты от истирания и повышения комфорта.

- Технология NightLite: светоотражающий материал, который выделяет вас, когда вы бегаете в темноте или в сумерках.

- Эластичный пояс со шнурком для плотной посадки

- Молнии на щиколотках для легкого надевания и снятия

- Задний карман на молнии для безопасного хранения

Общие характеристики
  • Производитель Mizuno
  • Вид спорта Бег
  • Пол Женский
  • Модель Лосины
  • Цвет Чёрный
  • Related products 6481445
Описание брэнда

Компания Multisport, является официальным представителем Mizuno в Молдове. Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную одежду и обувь, которая прослужит долго и соответсвует высоким стандартам качества.

Mizuno – бренд, наименование которого в наши дни знакомо любому человеку, серьезно занимающемуся спортом. Спортивные товары этой марки представляют собой эффективный тандем инновационных новшеств и традиционного качества. Фирма создает обувь, одежду для новичков и профессионалов, для горных лыж и гандбола, для занятий бегом и футбола. 

В настоящий момент бренд Mizuno – знаковая фигура в списке лучших зарубежных производителей в сфере изготовления спортивной одежды и обуви. Маркой охвачены почти все разновидности спорта. Ею выпускается продукция буквально для всех направлений, начиная от футбола и бейсбола и заканчивая дзюдо и плаванием. Среди доминантных моделей числится обмундирование для волейбола, гольфа, дзюдо и, разумеется, бега.

Бег – спортивное направление, доступное любому человеку, какими бы данными он не обладал. Именно бег вознес бренд Mizuno на вершину славы в сфере товаров для спортсменов-любителей. Достаточно высокая цена на кроссовки для бега Mizuno полностью оправдана. Ведь эта обувь представляет собой образец технологичности, многие изобретения являются результатом исследования сотрудников компании. 

Представительства знаменитой марки Mizuno присутствуют в самых крупных мировых центрах. Это Шанхай, Лондон, Мюнхен, Париж и так далее. Фирма с удовольствием спонсирует многие спортивные состязания, происходящие в мире. Активно продолжаются и технологические разработки. Максимальный упор, как и прежде, делается на прочность изделий, удобство спортсменов, надевающих их на себя.

Бренд Mizuno, уже более 100 лет на рынке и не перестает радовать своих клиентов товаром высокого качества. 

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.