Сандалии BIRKENSTOCK Florida SFB BFBC Mocha
Код товара : #32694
Размер:
1 162 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.
Общие характеристики
  • Производитель BIRKENSTOCK
  • Вид спорта Отдых и туризм
  • Пол Женский
  • Модель Отдых и туризм
  • Цвет Коричневый
Описание брэнда

Birkenstock — немецкий бренд комфортной обуви, известный с 1774 года. Именно тогда простой сапожник Иоганн Биркеншток получил первое упоминание в церковном архиве городка Ланген-Бергхайм. Иоганн был славным мастером своего дела, поэтому у него заказывали обувь как жители Ланген-Бергхайма, так и всей земли Эссен. В 1896 году его дело продолжил внук — Конрад Биркеншток, открывший сразу два магазина во Франкфурте. Именно Конрад представил важное изобретение — стельку, повторяющие все неровности стопы. С тех пор, Birkenstock получил свою ортопедическую специализацию, которой он верен и по сей день.

Уже к 1925 году бренд открывает собственное производство, а в 1932 году становится признанным лидером в создании ортопедической обуви по всей Германии. Сам Конрад, в свою очередь, получает множество приглашений на лекции, а также собирает многотысячные форумы педиатров.

Важной историей по масштабированию бизнеса стало знакомство с американкой Марго Фрейзер, которая наладила систему поставок обуви Birkenstock в США к середине 60-ых. К бренду приходит не только немецкое, но и общемировое признание. Бренд также разрабатывает электромеханическую формовочную машину, которая способна производить все размеры с точными пропорциями на основе одной модели. Этот процесс также позволяет регулировать ширину и делать переднюю и заднюю часть индивидуальными.

В 2013 году происходит важное событие для бренда: 38 разрозненных юридических лиц объединяются в корпорацию, поэтому впервые в двухсотлетней истории у руля бренда становятся люди, не носящие фамилию Биркеншток. Грамотное управление бизнес-процессами привело к увеличению узнаваемости, а также новой волне популярности.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.