Куртка H4L22-SFM002 SOFTSHELL Navy
Код товара : #32133
Размер:
1 201 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Мужской
городской
бомбер.
Сшит ветрозащитного
материала
softshell с
водонепроницаемой  и
ветрозащитной
мембраной
с
технологией  NeoDry5000/3000.

В
данной
модели
производители
использовали
специальное
гидрофобное
покрытие, защищающее
впитывания
влаги.

Данная
модель  идеально
подойдет
для
городских
прогулок.


ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- 3
накладных
кармана
на
подкладке
из
теплого
трикотажа: 2
по
бокам + 1
на
груди,

- легкий
воротник-стойка
защищает
от
ветра,

- Молния
YKK
с
внутренней
складкой
защищает
от
холода,

- эластичные
манжеты
и
низ
с
отворотами,

- внутри
подкладка
из
дышащей
сетки,

- Влагостойкая
мембрана
NeoDry5000/3000,

- материал
softshell ветрозащитный,

- внешняя
пропитка
замедляет
впитывание
влаги.


ПАРАМЕТРЫ:

Мембрана:
NeoDry 5000

Воздухопроницаемость:
3000
г/м2/24ч


Преимущества:

- Защита
от
умеренного  дождя
или
снегопада.

- Оптимальное
управление
влажностью
во
время
повседневной
деятельности



ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Основнаяткань:
Полиэстер
94%, Эластан
6%

Общие характеристики
  • Производитель 4F
  • Пол Унисекс
  • Вид спорта Бег
  • Модель Водонепронецаемые
  • Цвет Синий
  • Related products 6406504
Описание брэнда

Торговая марка 4F является одной из наиболее динамичных в развитии брендов высококачественной одежды спортивного и повседневного направлений. Коллекции этой торговой марки разрабатываются исходя не только из актуальных модных трендов, но с учетом мнений и пожеланий профессиональных спортсменов.

4F — это доступная по цене торговая марка для поклонников активного образа жизни, для всех, кто ценит высокие технологические параметры и классику стиля. Под этой торговой маркой создаются линии для лыжного и велосипедного спорта, фитнеса и многих других видов спорта. А также создаются туристические коллекции и  туристическое оборудование. 

Изначально основным направлением бренда была дистрибуция спортивной одежды, которая буквально за 2 года обеспечила компании сотрудничество более чем с 70 магазинами по всей Польше. Как и другие многообещающие бренды, молодой лидер стремительно развивался, разрабатывая новое. Так, в последующие годы компании выпустила собственные спортивные товары в лучших европейских гипермаркетах.

На сегодняшний день торговая марка 4F являются одной из наиболее перспективной в развитии брендов высококачественной спортивной одежды и обуви. Коллекции создаются не только на основе актуальных модных трендов, но и с учетом требований профессиональных спортсменов. Люди восхищаются изделиями польского бренда, сделанными из суперлегких и влагопоглощающих тканей. Вещи 4F создают для любителей активного образа жизни, поэтому они владеют массой преимуществ. К тому же, приятно удивляет адекватная ценовая политика и приоритетность качества.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.