Леггинсы термо Brubeck LE11700 Women's pants ACTIVE WOOL black
Код товара : #30588
Размер:
1 252 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Состав: 56% полиамид, 41% мериносовая шерсть, 2% эластан, 1% полипропилен

Active Wool от компании Brubeck — шерстяное белье средней толщины, которое отлично подходит для круглогодичного использования. Выполнена данная модель из волокон шести овец-мериносов. Шерсть мериноса известна своей мягкостью, а также способностью сохранять температуру тела в комфортных значениях. Кальсоны Active Wool имеют двухслойную и бесшовную структуру, которая позволяет им не только защищать организм от перегрева и переохлаждения, но и обладать терморегулирующими свойствами. Более того, шерсть отличается высокой эластичностью, поэтому отлично облегает тело, давая, тем самым, свободу выбирать следующие слои одежды. Резинка надежно удерживает кальсоны в течение всего дня, при этом не перетягивая и не пережимая сосуды.
Active Wool выполнены из безопасных материалов, не вызывают раздражения и аллергии. Также они обладают антибактериальными свойствами, которые успешно предотвращают неприятные запахи. Кальсоны Active Wool от компании Brubeck особенно понравятся активным людям, которые ценят белье для использования во время переменной погоды.


Общие характеристики
  • Производитель Brubeck
  • Related products 6300726
Описание брэнда

Марка BRUBECK является одним из лидеров на рынке термоактивной одежды в России. Наша компания уже более 8 лет специализируется на производстве, основной целью которого является обеспечение правильной терморегуляцией организма и эффективной защитой тела от неблагоприятных атмосферных условий.

Мы подходим к этой задаче с чувством общей ответственности за здоровье и ежедневный комфорт людей, которые ведут здоровый образ жизни.

О нашей философии говорит слоган «BRUBECK – Your BodyGuard» (BRUBECK – ВАШ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ). Поэтому наши продукты адресованы лицам, ищущим эффективную защиту и комфорт в любых погодных условиях и для каждого времени года, либо жизненной ситуации.

Благодаря одной из современных технологических линий в Европе, которую также применяют известные зарубежные марки, мы можем Вас обеспечить одеждой высокого качества. Машинный парк позволяет нам создавать любую форму трикотажа в поиске лучших решений и функциональности.

Кроме универсальной круглогодичной коллекции DRY и THERMO на нашем сайте представлена специальная одежда, посвященная любителям бега, фитнеса, а также лыжного, велосипедного и мотоциклетного спорта.

Источником вдохновения для нас является энтузиазм и решение сложных задач, которые ставят перед нами клиенты. Поэтому мы постоянно поддерживаем людей, занимающихся спортом, туризмом, активным отдыхом, которым термоактивные свойства нашей одежды помогают в достижении назначенных целей.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.