Нижнее белье термо Brubeck BE10040 Base Layer men's briefs graphite
Код товара : #30547
Размер:
287 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Базовый слой Мужские трусы BRUBECK® BE10040 изготовлены из бесшовной дышащей ткани. В основе изделия лежит трехмерная сетчатая структура, обеспечивающая эффективный вывод влаги наружу, а также оптимальную вентиляцию тела. 3D-дизайн увеличивает поверхность впитывания влаги в несколько раз. Прилипая к телу, трикотаж создает воздушные каналы, в которых задерживается тепло, выделяемое телом. В результате время прогрева тела сокращается. Естественная терморегуляция увеличивает его двигательную силу. Трикотаж очень тонкий и воздушный. Трикотаж антиаллергический и бактериостатический – препятствует образованию неприятных запахов. Рекомендуется в качестве первого слоя нижнего белья для занятий различными видами спорта, требующими интенсивных усилий.

- Термоактив - обеспечивает тепловой комфорт , эффективно поддерживает постоянную температуру тела, защищает от перегрева.

- Антиаллергический и бактериостатический - интеллектуальная функциональная микрофибра, уникальные антибактериальные и противогрибковые свойства, не раздражает, не вызывает раздражения, уменьшает образование неприятных запахов.

- Применение:  универсальное и функциональное термоактивное белье, предназначенное для активности круглый год, особенно рекомендуется для интенсивной активности при повышенных температурах; базовый слой одежды.

Состав: 53% полиамид, 43% полипропилен, 4% эластан

Общие характеристики
  • Производитель Brubeck
  • Пол Мужской
  • Вид спорта Отдых и туризм
  • Модель Термобелье
  • Цвет Чёрный
Описание брэнда

Марка BRUBECK является одним из лидеров на рынке термоактивной одежды в России. Наша компания уже более 8 лет специализируется на производстве, основной целью которого является обеспечение правильной терморегуляцией организма и эффективной защитой тела от неблагоприятных атмосферных условий.

Мы подходим к этой задаче с чувством общей ответственности за здоровье и ежедневный комфорт людей, которые ведут здоровый образ жизни.

О нашей философии говорит слоган «BRUBECK – Your BodyGuard» (BRUBECK – ВАШ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ). Поэтому наши продукты адресованы лицам, ищущим эффективную защиту и комфорт в любых погодных условиях и для каждого времени года, либо жизненной ситуации.

Благодаря одной из современных технологических линий в Европе, которую также применяют известные зарубежные марки, мы можем Вас обеспечить одеждой высокого качества. Машинный парк позволяет нам создавать любую форму трикотажа в поиске лучших решений и функциональности.

Кроме универсальной круглогодичной коллекции DRY и THERMO на нашем сайте представлена специальная одежда, посвященная любителям бега, фитнеса, а также лыжного, велосипедного и мотоциклетного спорта.

Источником вдохновения для нас является энтузиазм и решение сложных задач, которые ставят перед нами клиенты. Поэтому мы постоянно поддерживаем людей, занимающихся спортом, туризмом, активным отдыхом, которым термоактивные свойства нашей одежды помогают в достижении назначенных целей.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.