-50%
Adidas MMA Тайский Бокс Шорты ADISTH01
Код товара : #6990
Размер:
1 035 леев
518 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Шорты для тайбокса Adidas с классическим покроем из легкой ткани. Необычная расцветка день-ночь. Другие особености: Черные полосы по бокам. Вышитая эмблема MUAY-THAI. Резинка шириной 10 см по талии. Логотип Adidas вышит непосредственно на резинке.

Цвет: Черный/Розовый, Черный/Белый;


Общие характеристики
  • Производитель Adidas
  • Пол Мужской
  • Вид спорта Единоборства
  • Модель Шорты
  • Цвет Чёрный
  • Related products 5885783
Описание брэнда

Компания Multisport, является официальным представителем Adidas в Молдове. Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную одежду и обувь, которая прослужит долго и соответсвует высоким стандартам качества.

История бренда Adidas – крупнейшего производителя спортивной обуви, одежды и инвентаря, началась в 1948-м году. История двух братье которые разрушили семейный и основали свои компании, известна на весь мир. 

В наше время маловероятно, что кто-то не знает о компании Adidas. Все мы не только знаем о фирме, но и любим носить спортивную одежду, кроссовки, джинсы, толстовки, майки от этого бренда. Этот немецкий концерн завоевал популярность на всех континентах мира, в каждом уголке вселенной. В обуви от данного производителя становились чемпионами олимпиад и футбольных матчей, а в рекламе Adidas снимались самые известные мировые звезды.

На данном этапе фирма Adidas больше не является семейным бизнесом. Теперь это акционерное общество со штаб-квартирой в небольшом городке Германии – Херцогенауэрахе. Там история этой успешной компании началась, там она и продолжается.

Сегодня компания Adidas - ведущий производитель спортивной одежды, обуви и инвентаря. Девиз бренда – «Невозможное возможно». И история превращения мелкого предприятия с двадцатью работниками, которые вручную шили обувь, в огромный популярный концерн, это подтверждает.

Adidas Combat – Линейка которая включает перчатки, обувь и защиту для профессиональных боксеров. Оптимально перчатки Combat подойдут для спортсменов, которые выступают на профессиональном боксерском ринге, однако их также можно использовать и для обычных тренировочных спаррингов, подготовительной работе.

Боксерская обувь должна быть невероятно легкая, для того, что бы ты был быстрее соперника на ринге.
Легкая внутренняя стелька боксерок Adidas, обеспечивает великолепную амортизацию и создает равномерное распределение нагрузок по поверхности подошвы ступни. Жесткий задник надежно фиксирует пятку и голеностопный сустав, препятствуя вывиху стопы при динамичном движении. Каучуковая подошва имеет нескользящий рисунок протектора и обеспечивает надежное сцепление с поверхностью ринга, позволяя боксеру уверенно передвигаться с молниеносной скоростью.


Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.