-20%
купить Ботинки для трекинга Karrimor Spike Low 3 weathertite Black/Red K950-BKR-151 в Кишинёве
купить Ботинки для трекинга Karrimor Spike Low 3 weathertite Black/Red K950-BKR-151 в Кишинёве
купить Ботинки для трекинга Karrimor Spike Low 3 weathertite Black/Red K950-BKR-151 в Кишинёве
Ботинки для трекинга Karrimor Spike Low 3 weathertite Black/Red K950-BKR-151
Код товара : #24702
Размер:
1 905 леев
1 524 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Мужские походные ботинки Spike Low 3 от Karrimor.
Особенности:
- Кроссовки Karrimor Spike Low 3 с водонепроницаемой и ветрозащитной отделкой идеально подходят для прогулок на свежем воздухе, когда вы не можете рассчитывать на солнечное небо.
- Мягкая межподошва обеспечивает комфорт, а обтекаемый силуэт также обещает классический привлекательный внешний вид.
- Технология Weathertite защищает вас от ветра и дождя, а также пропускает воздух.
- Сетчатая отделка сохраняет ваши ноги свежими.
- Межподошва из ЭВА.
- Специальная резиновая подошва для защиты и хорошего сцепления.

Общие характеристики
  • Производитель Karrimor
  • Пол Мужской
  • Вид спорта Отдых и туризм
  • Модель Низкие
  • Цвет Чёрный
  • Related products 6047183
Описание брэнда


Компания Multisport, является официальным представителем Karrimor в Молдове. Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную одежду и обувь, которая прослужит долго и соответсвует высоким стандартам качества.

Каждая поставка бренда Karrimor - это высокое европейское качество и выверенный стиль.

Karrimor – известный английский производитель профессиональной туристической обуви (кроссовок, ботинок), одежды, аксессуаров и спортинвентаря. Основные преимущества моделей данного бренда – внедрение инновационных разработок, конкретное функциональное назначение, выносливость при условии активной эксплуатации (в горной, скалистой местности, в пределах мегаполиса). Karrimor выбирают профессиональные альпинисты, туристы, любители активного отдыха, а также городские жители, которым важно, чтобы обувь была надежной и качественной. 


Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.