Купальник женский END+ MDLT-1 1PCE AF
Код товара : #7400
Размер:
1 863 леев
599 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Удобство и комфорт.


Купальник Speedo END+ MDLT 1PCE AF BLUE – качественный предмет гардероба для плавания в бассейне, который отлично подойдет и для пляжного отдыха. Для пошива изделия применен прочный материал Endurance®+, способный быстро сохнуть, что очень важно во время отдыха на пляже.

Преимущества

  • Сохраняет форму и устойчив к воздействию хлора, благодаря технологии CREORA® HighClo™
  • Конструкция включает округлый вырез спереди и овальный вырез на спине
  • Комфортная посадка обеспечивается за счет широких лямок

Информация о товаре

  • Материал: 53% полиэстер / 47% эластан
Общие характеристики
  • Производитель Speedo
  • Пол Женский
  • Вид спорта Водные виды спорта
  • Модель Купальники
  • Цвет Голубой
  • Related products 5905728
Описание брэнда

Speedo - одна из ведущих мировых компаний, производящих товары для плавания, была основана шотландским эмигрантом Александром МакРэем в 1914 году в Австралии, в городке Бонди Бич (пригород Сиднея). Первоначально фирма называлась MacRae Horsiery Manufacturers ("Фабрика белья и чулков Макрэя"), а чуть позже, когда МакРэй добавил в ассортимент выпускаемой продукции костюмы для плавания, компания сменила имя на MacRae Knitting Mills ("Трикотажная фабрика Макрэя"). Современное же название, Speedo, появилось в 1928 году, когда компания выпустила костюм для плавания из шелка Racerback.

Арни Борг одним из первых понял преимущества костюмов Speedo. Этот шелковый костюм был революционным для своего времени: дело в том, что до этого все костюмы для плавания производились из шерсти, и в мокром состоянии вес таких костюмов увеличивался до 5 кг. Вот почему Racerback стал настоящей сенсацией и сразу же приобрел огромную популярность. В нем тренировался и выступал, среди прочих, чемпион мира Арни Борг. 

В 2008 году компания выпустила очередную новинку – костюм LZR Racer. Чтобы понять, какие возможности дает эта новая разработка спортсменам, достаточно привести один простой факт: к 7 июню 2009 года в костюмах LZR Racer было побито 182 мировых рекорда по плаванию!

Speedo никогда не "почивала на лаврах". Эта компания постоянно исследует новое, каждый раз поражая мир фантастическими возможностями своих разработок.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.