Бампы PEAK FOOTBALL SHOES EW9269F Y583
Размер:
869 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Бампы(сороконожки)- это футбольная обувь с шипоподобным покрытием на подошве. Основное отличие от, например, бутс, в том, что шипы достаточно небольшие, но в большом количестве покрывают всю плоскость подошвы.

Такой вид подошвы обеспечивает хороший контакт с поверхностью игрового поля, избегая при этом жесткой фиксации стопы. Этот вид спортивной обуви подходит для игроков, которые только начинают свой путь в мире спорта, и не привыкли к настоящим футбольным бутсам. Также это идеальный вариант для игры в спортивных залах и на твердых покрытиях.

 Для подошвы многошиповок берут специальную резину с пенковой прослойкой, которая отличается особенной износостойкостью. При таком строении подошвы давление на ступни достаточно снижено.

Сороконожки для футбола – это универсальная обувь, которая подходит для тренировок:

  • На гравии
  • На искусственной траве
  • На земле
  • На искусственном покрытии
  • На паркете спортивных залов (например, в школе)
Общие характеристики
  • Производитель PEAK
  • Вид спорта Футбол
  • Пол Мужской
  • Модель Кроссовки для футбола
  • Цвет Серый
  • Related products 6253512
Описание брэнда

PEAK - один из ведущих брендов на мировой арене спортивной экипировки и в сегменте Sport-сasual.

Passion – страсть, Evolution – эволюция, Achievement – достижения, Knowledge - знания. Всё вместе - PEAK (ВЕРШИНА) - то, к чему стремится каждый спортсмен.
Сезонные коллекции PEAK всегда в топе sport - fashion хитов благодаря свежим решениям в дизайне, оригинальном подборе тканей и надежности, за которой стоят высокие технологии.

Сегодня PEAK это:
30 лет успеха в спортивной фешен-индустрии.
4 центра дизайна в Америке, Европе и Китае.
Более 70 стран, где представлен бренд.
15 Олимпийских сборных и 16 национальных баскетбольных, волейбольных сборных защищают честь своих стран, в форме от PEAK.

1989 г. Рождение первой пары обуви.
1997 г. PEAK становится самой известной торговой маркой в Китае.
2005-2006 PEAK вышел на мировой рынок и сразу заявил о себе сотрудничеством с командами и игроками NBA и FIBA.
В разные годы бренд представляли спортсмены: Ron Artest, Dikembe Mutombo, Sasha Vujacic, Andrew Bynum, Carl Landry, Kyle Lowry, Mickael Pietrus, Jason Richardson и Dikembe Mutombo. Легендарные баскетболисты Jason Kidd (в 2011) и Shane Battier (2012—2013) стали чемпионами NBA, имея действующий контракт с PEAK.

2012 г. PEAK спонсор 7 сборных на Олимпиаде в Лондоне.
Сегодня в команде PEAK  15 Олимпийских сборных и 16 баскетбольных сборных. PEAK - сотрудничество со звездами мирового баскетбола (NBA): Милош Теодосич, Тони Паркер, Дуайт Ховард, Джордж Хилл, Мэтью Деллаведова Луи Вильямс; с футбольными ассоциациями и теннисистами мирового масштаба, с 30 игроками WTA.

Cлоган «I can play» отражает философию PEAK. Не важен уровень игры, профессионал ты или любитель. Бренд предоставляет комплексную экипировку спортивных команд и делегаций от начального уровня до спорта высших достижений.
                                   Каждый МОЖЕТ ИГРАТЬ!!! I CAN PLAY!!!

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.