Кроссовки для бега Asics GlideRide 1011A817-003
Код товара : #24857
Размер:
3 606 леев
2 164 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Кроссовки GLIDERIDE™ помогут вам бежать дольше, расходуя при этом меньше энергии. 

Технология GUIDESOLE™ в подошве является ключевой в модели GLIDERIDE™. Вот как это работает: усовершенствованная амортизация снижает мышечное утомление при отталкивании. Это достигается сочетанием технологий амортизации FLYTEFOAM™ и GEL™.     Жесткий мысок и динамически изогнутая подошва повышают эффективность бега за счет уменьшения движения голеностопного сустава. Меньшая работа голеностопа означает, что другие мышцы, такие как икра, не должны работать так усердно. При скоростном беге чрезмерная подвижность лодыжки расходует энергию. Центр массы кроссовки был смещен ближе к пятке, что облегчает движение стопы вперед. Движение от пятки к носку в этих кроссовках подталкивает вашу ногу вперед для повышения эффективности за счет снижения движения лодыжки вперед. Эти кроссовки позволят вам бежать дальше с меньшими усилиями. 

Эти характеристики дают бегунам ощущения, не похожие ни на что из того, что они чувствовали до этого. 

Кроссовки GLIDERIDE™ с технологией GUIDESOLE™ позволяют экономить энергию для эффективных забегов. В это сложно поверить, поэтому лучше один раз прочувствовать на себе.

 

*Технология амортизации FLYTEFOAM™ Propel, 

*Технология амортизации FLYTEFOAM™,

 *Резиновая подошва AHAR™ для повышения прочности, 

*Внешний задник улучшает стабильность, 

*Технология амортизации GEL™, 

*Колодка ORTHOLITE™, 

*Стелька E.V.A, 

*Технология GUIDANCE TRUSSTIC™ улучшает стабильность, 

*Технология GUIDESOLE™ помогает экономить энергию, 

*Светоотражающие элементы для повышения видимости в условиях низкой освещенности


GLIDERIDE подходят для бегунов с НЕЙТРАЛЬНОЙ ПРОНАЦИЕЙ.



Особенности продукта

ТЕХНОЛОГИЯ АМОРТИЗАЦИИ GEL™
Легендарная технология GEL™ обеспечивает поглощение ударной нагрузки в тех зонах, где это больше всего необходимо. Технология GEL™ гасит удар при каждом шаге.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ПОДОШВЫ FLYTEFOAM™ PROPEL
Материал проежуточной подошвы FLYTEFOAM™ PROPEL создан с добавлением эластомера, который обеспечивает высокий уровень возврата энергии. Запатентованная формула обеспечивает износостойкость, комфорт и легкость. Благодаря материалу FLYTEFOAM™ PROPEL облегчается отталкивание и улучшается отскок.
ГЕОМЕТРИЯ ПОДОШВЫ GUIDESOLE™
Технология GUIDESOLE™ - новая геометрия подошвы, созданная ASICS. В ней сочетаются основные элементы, обеспечивающие снижение потери энергии в области голеностопного сустава. Мягкая изогнутая конструкция, двухслойная подошва, сохраняющая жесткость и объемная направляющая линия, которая смещает центр тяжести кроссовок к пятке (3D GUIDANCE LINE).
Общие характеристики
  • Производитель Asics
  • Вид спорта Бег
  • Пол Мужской
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Чёрный
Описание брэнда

Asics  — японская компания-производитель спортивной экипировки. Asics разрабатывает и производит профессиональную обувь и аксессуары для футбола, бега, нетбола, тенниса, бадминтона, сквоша, боевых искусств, крикета, гольфа, борьбы, легкой атлетики, кросс- тренинга, волейбола, баскетбола, корфбола, чирлидинга, лакросса и многих других спортивных дисциплин. В последние годы беговая обувь от Asics входит в число лучшей спортивной продукции на рынке, а баскетбольная обувь марки является лучшей в Японии.

До 1977 года бренд носил название Onitsuka. Нынешнее название компании сложилось из первых букв латинской пословицы «Anima Sana in Corpore Sano», что в переводе на русский означает «В здоровом теле здоровый дух».

Философия компании основана на «воспитании молодежи через спорт». В настоящее время компания Asics тесно связана с международным беговым сообществом. Она является спонсором Нью-Йоркского Марафона, 40 процентов участников которого выступают в обуви этой марки.

В ассортименте марки представлено 2 основных линии обуви: Onitsuka Tiger (ретро-стилизованные модели) и Asics (спортивная обувь и одежда).

Компания имеет филиалы в Австралии, Бразилии, Китае, Европе и Корее. Помимо этого, в Ирвине (штат Калифорния, США) располагается ее корпорация Asics Tiger Corporation.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.