Кроссовки для бега Asics GEL-KAYANO 27 TOKYO 1011B077-600
Код товара : #28329
Размер:
4 579 леев
2 747 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Мужские кроссовки для бега по асфальту и беговой дорожке Asics

Беговые кроссовки Asics Gel Kayano 27 Tokyo обладают усиленной поддержкой и невероятным комфортом. Главные особенности данной модели - это обновленный сетчатый верх и более гибкая подошва, для естественного переката стопы. Гибкие желобки в области пятки помогают амортизировать первоначальный удар, что делает соприкосновение стопы с землей более мягким. Данная обувь отлично подойдет как профессионалам, так и любителям.

  • Верх выполнен из сетки для дополнительной воздухопроницаемости
  • Система внешней поддержки пятки TPU Heel Counter фиксирует пятку в фазах приземеления и отрыва носка от земли, обеспечивая стабильность во время пробежки
  • Промежуточная подошва с технологией Space Trusstic обеспечивает стабильность и снижает общий вес, что способствует более плавному перекату
  • Технология FlyteFoam Propel поддерживает стопу на длинных дистанциях и позволяет бежать быстрее
  • Система поддержки Dynamic Duomax снижает нагрузку на стопу при гиперпронации и обеспечивает плавный переход от приземления к отталкиванию
  • Технология Asics GEL в носке и пятке для максимального поглощения ударной нагрузки
  • Светоотражающие элементы для повышения уровня безопасности передвижения в темное время суток.
Общие характеристики
  • Производитель Asics
  • Вид спорта Бег
  • Пол Мужской
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Красный
Описание брэнда

Asics  — японская компания-производитель спортивной экипировки. Asics разрабатывает и производит профессиональную обувь и аксессуары для футбола, бега, нетбола, тенниса, бадминтона, сквоша, боевых искусств, крикета, гольфа, борьбы, легкой атлетики, кросс- тренинга, волейбола, баскетбола, корфбола, чирлидинга, лакросса и многих других спортивных дисциплин. В последние годы беговая обувь от Asics входит в число лучшей спортивной продукции на рынке, а баскетбольная обувь марки является лучшей в Японии.

До 1977 года бренд носил название Onitsuka. Нынешнее название компании сложилось из первых букв латинской пословицы «Anima Sana in Corpore Sano», что в переводе на русский означает «В здоровом теле здоровый дух».

Философия компании основана на «воспитании молодежи через спорт». В настоящее время компания Asics тесно связана с международным беговым сообществом. Она является спонсором Нью-Йоркского Марафона, 40 процентов участников которого выступают в обуви этой марки.

В ассортименте марки представлено 2 основных линии обуви: Onitsuka Tiger (ретро-стилизованные модели) и Asics (спортивная обувь и одежда).

Компания имеет филиалы в Австралии, Бразилии, Китае, Европе и Корее. Помимо этого, в Ирвине (штат Калифорния, США) располагается ее корпорация Asics Tiger Corporation.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.