Кроссовки для бега Asics EvoRide 1011A792-001
Код товара : #24845
Размер:
4 186 леев
2 512 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Ищете по-настоящему эффективные беговые кроссовки, которые обеспечивают непревзойденный комфорт на протяжении всего забега? 

Модель EVORIDE™ от ASICS – это легкие кроссовки категории Performance, в которых использована пена FLYTEFOAM™ Propel для энергичного отскока при каждом шаге. 

Кроссовки EVORIDE™ – самый доступный представитель линейки, в которой применяется технология GUIDESOLE™. Сплошная промежуточная подошва с полным контактом с поверхностью обеспечивает этой модели чрезвычайно мягкий переход от пятки к носку. Как и другие кроссовки, входящие в коллекцию, эта модель отличается сильным подъемом носочной части, благодаря чему во время бега возникает ощущение легкости движения и переката подошвы. Продуманная конструкция промежуточной подошвы предназначена для снижения нагрузки на ступни и повышения эффективности. 

Модель EVORIDE™ действительно придаст энергии на коротких или длинных дистанциях. В этих кроссовках верх изготовлен из дышащей сетки, которая позволяет воздуху циркулировать в кроссовке, что держит ваши ноги в прохладе. Подошва из прочной, но легкой резины в кроссовках EVORIDE™ стала еще более пружинистой в передней части стопы для энергичного шага и перемещения. Насладитесь мягким и удобным бегом на долгие мили в кроссовках EVORIDE™.


*Технология амортизации FLYTEFOAM™ Propel, 

*Подошва AHAR™ повышает износостойкость, 

*Вставка AHARPLUS™ в пятке повышает износостойкость, 

*Верх из функциональной сетки


EVORIDE подходят для бегунов с НЕЙТРАЛЬНОЙ ПРОНАЦИЕЙ.


Особенности продукта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ПОДОШВЫ FLYTEFOAM™ PROPEL
Материал проежуточной подошвы FLYTEFOAM™ PROPEL создан с добавлением эластомера, который обеспечивает высокий уровень возврата энергии. Запатентованная формула обеспечивает износостойкость, комфорт и легкость. Благодаря материалу FLYTEFOAM™ PROPEL облегчается отталкивание и улучшается отскок.
ГЕОМЕТРИЯ ПОДОШВЫ GUIDESOLE™
Технология GUIDESOLE™ - новая геометрия подошвы, созданная ASICS. В ней сочетаются основные элементы, обеспечивающие снижение потери энергии в области голеностопного сустава. Мягкая изогнутая конструкция, двухслойная подошва, сохраняющая жесткость и объемная направляющая линия, которая смещает центр тяжести кроссовок к пятке (3D GUIDANCE LINE).
Общие характеристики
  • Производитель Asics
  • Вид спорта Бег
  • Пол Мужской
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Чёрный
Описание брэнда


Компания Multisport, является официальным представителем Asics в Молдове. Покупая у нас, Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную одежду и обувь, которая прослужит долго и соответсвует высоким стандартам качества.


Asics  — японская компания-производитель спортивной экипировки. Asics разрабатывает и производит профессиональную обувь и аксессуары для футбола, бега, нетбола, тенниса, бадминтона, сквоша, боевых искусств, крикета, гольфа, борьбы, легкой атлетики, кросс- тренинга, волейбола, баскетбола, корфбола, чирлидинга, лакросса и многих других спортивных дисциплин. В последние годы беговая обувь от Asics входит в число лучшей спортивной продукции на рынке, а баскетбольная обувь марки является лучшей в Японии.

До 1977 года бренд носил название Onitsuka. Нынешнее название компании сложилось из первых букв латинской пословицы «Anima Sana in Corpore Sano», что в переводе на русский означает «В здоровом теле здоровый дух».

Философия компании основана на «воспитании молодежи через спорт». В настоящее время компания Asics тесно связана с международным беговым сообществом. Она является спонсором Нью-Йоркского Марафона, 40 процентов участников которого выступают в обуви этой марки.

В ассортименте марки представлено 2 основных линии обуви: Onitsuka Tiger (ретро-стилизованные модели) и Asics (спортивная обувь и одежда).

Компания имеет филиалы в Австралии, Бразилии, Китае, Европе и Корее. Помимо этого, в Ирвине (штат Калифорния, США) располагается ее корпорация Asics Tiger Corporation.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.