-20%
Спальный мешок Sleeping Bag Oasis 250D
Код товара : #28221
Размер:
1 445 леев
1 156 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

KingCamp Oasis 250 имеет подкладку из 100% полиэстера и комфортный наполнитель плотностью 250 г/м2, что делает его мягким, теплым и чрезвычайно удобным. Внешняя ткань этого дорожного спального мешка водонепроницаема и очень прочна.
Портативный спальный мешок весит всего 1,5 кг. Его можно сжать в небольшой пакет для удобной транспортировки и хранения в сумке для переноски.

Левый и правый спальные мешки можно застегнуть вместе, чтобы получилась двойная спальная зона.
В нижней части KingCamp Oasis 250 есть две лямки, чтобы при необходимости можно было повесить спальный мешок. Двусторонняя молния с одной стороны позволяет легко влезать и вылезать из наружного спального мешка. Перегородка на молнии также помогает плавно застегивать и расстегивать молнию.

Он идеально подходит для кемпинга на открытом воздухе, ночевок, семейных посещений и других ситуаций, когда не хватает спальных мест для всех.

Характеристики:
- Открытый размер: (190 + 30) × 75 см / (74,8 + 11,8) × 29,5 дюймов
- Размер в упаковке: 36 см × 18 см/14,2 × 7,1 дюйма
- Вес: 1,4 кг/3 фунта
- Внешняя ткань: полиэстер 190T W/P Cire
- Подкладка: 100% полиэстер
- Наполнитель: Комфорт Лофт 250 г/м2
- Экстремальный (не ниже этого): -3 градуса C / 26 градусов F


Общие характеристики
  • Производитель KingCamp
  • Модель Спальный мешок
  • Цвет Голубой
Описание брэнда
Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.