Кроссовки для бега NIKE AIR ZOOM PEGASUS 37
Код товара : #26138
2 893 леев
2 459 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Спустя 37 лет и миллионы километров кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 37 FlyEase продолжают оставаться легендой. Наши самые надежные беговые кроссовки были адаптированы к требованиям будущего благодаря вставке Zoom Air, разработанной для твоих потребностей, и системе FlyEase, которая позволяет быстро и легко надевать обувь.

Амортизация при каждом шаге

Подошва из пеноматериала Nike React обеспечивает легкость, упругость и прочность. Вставка Air Zoom в передней части стопы стала в два раза больше, чем в предыдущих версиях, и расположена ближе к стопе для повышенной амортизации при каждом шаге.

Быстрый и удобный способ начать пробежку

Кроссовки удобно надевать и снимать благодаря молнии. Система фиксации, не требующая шнуровки, обеспечивает надежную посадку.

Повышенная прочность

Прочная резиновая подметка и усиленный носок защищают обувь от истирания.

Конструкция для скорости

Прозрачный верх выглядит стремительно и помогает сохранять комфорт во время бега. Сетчатые элементы обеспечивают вентиляцию.

Общие характеристики
  • Производитель NIKE
  • Вид спорта Бег
  • Модель Кроссовки для бега по асфальту
  • Цвет Чёрный
Описание брэнда

Существует не так много компаний, которые способны вдохновить на невероятные достижения. Одной из них по праву считается легендарный американский бренд Nike. Компания производит спортивную одежду, обувь и аксессуары, разрабатывает приложения для мобильных устройств, а также организовывает тренировки в крупных городах мира. Nike – это не просто бренд, это стиль жизни.

История успешной компании началась в 1964 году. Тогда простой студент, принимавший участие в забегах на средние дистанции, Фил Найт решил основать компанию Blue Ribbon SportsБудучи увлеченным спортом, он прекрасно понимал, что качественные кроссовки стоят довольно дорого и спортсмены-любители просто не могут позволить себе купить их. А дешевые модели местного производства были самого низкого качества. Получая экономическое образование МВА Стенфордского университета, Найт начал посещать семинары по маркетингу. На одном из таких семинаров он разработал концепцию нового бизнеса, которая и легла в основу его компании. Он решил организовать поставку спортивной обуви из азиатских стран, где производство требовало меньших денежных вложений, в Америку. Идею Найта поддержал его тренер, Билл Бауэрман. Вложив в дело по 500$, компаньоны закупили 300 пар кроссовок у японской компании Onitsuka Tiger (известной сегодня как ASICS). Поскольку у компании не было магазина, Найт начал продавать обувь из своего фургона, разъезжая по улицам города. Бизнес начал расти с невероятной скоростью, и вскоре компания открыла собственное производство спортивной обуви.

john maus nike

В 1971 году студентка-дизайнер Портлендского университета, Каролин Дэвидсон, разрабатывает логотип для бренда спортивной обуви. Им становится «росчерк», символизирующий крыло богини Ники. В 1978 году компания была официально переименована в Nike.

В 1975 году во время завтрака Билл Бауэрман придумал инновационную модель кроссовок с рифленой подошвой. Вдохновителем послужила обычная вафельница его жены. Новая технология позволяла улучшить сцепление с поверхностью и облегчить модель. Благодаря выпуску кроссовок с  «вафельной» подошвой к концу 70-х годов компания Nike заполучила 50% рынка спортивной обуви.

Вторым важным событием стал выпуск знаменитой серии кроссовок Nike Air. Специальную систему амортизации предложил компании бывший авиаинженер NASA Фрэнк Перис. Он добавил в подошву «воздушную подушку», которая смягчала удар о землю при беге и прыжке. Особой популярностью эти кроссовки пользовались у баскетболистов.

jordan nike

Мировую известность бренду Nike принесло сотрудничество с легендарным баскетболистом Майклом Джорданом, который не только выступал в «найках» во время игр, но и носил их в повседневной жизни. Кроссовки Nike  также стали популярными среди других спортсменов на Олимпийских играх и других спортивных соревнованиях.

Производство спортивной одежды началось в 1979 году. На сегодняшний день Nike представляет коллекции спортивной одежды и аксессуаров, а также одежды в стиле casual.

nike

В рекламных компаниях участвуют такие знаменитые спортсмены, как Мария Шарапова, Криштиану Роналду, Рональдиньо, Марио Гетце, Андрей Шевченко, Мирослав Клозе, Херард Пике и другие. Сами рекламные ролики Nike несколько раз получали Золотого Каннского Льва.

Nike не только создает одежду для спорта, но и вдохновляет на достижение спортивных целей. Благодаря мобильным приложениям и организованным спортивным мероприятиям специальные тренировки Nike сегодня доступны каждому. Just do it!


Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.