Баскетбольный мяч MOISTURE BASKETBALL Q194050 Q194050 0020 7
679 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

  • Баскетбольный мяч PEAK Monster PU Q194040 # 7 изготовлен из промышленной резины, что обеспечивает долговечность и хорошую несущую способность. Водонепроницаемость, не беспокоясь о влажности, влияющей на долговечность изделия.
  • Имеется круглая конструкция, внутри которой накачивается воздух, чтобы мяч отскакивал во время игры. Ваши матчи будут необычайно захватывающими благодаря изысканной подаче.
  • Специально разработан для тренировок и соревнований в баскетбольных школах, средних школах, средних школах, увеличивает несущую способность, обеспечивает хорошую прочность при отскоке и долговечность.
Общие характеристики
  • Производитель PEAK
Описание брэнда
Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.