Атлетический пояс AI-04-1706
276 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!

Описание

Пояс атлетический усиленный сделан из тугого материала, предохраняет позвоночник от травм при поднятии тяжелых весов. Пояс фиксируется с помощью ленты на липучке.

- Пояс имеет расширяющуюся часть в области спины -  12,5 см;

- Материал пояса гарантирует износостойкость  к внешним повреждениям;

- Внутренняя сторона пояса изготовлена из мягкого материала, который не натирает кожу;

- Для удобной подгонки предусмотрена пряжка;

- Регулируемая застежка - липучка Velcro® легко и быстро закрепляется на поясе.

Таблица размеров (в см):       S           M           L            XL              XXL

                                                    62-80     72-90   82-100   92-110     102-120

Материал: неопрен, синтетический материал

Производитель: AMAZING Пакистан

  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.