Гольфы мужские CEP winter run socks
Код товара : #13482
Размер:
928 леев
Доставка в пределах Кишинева - бесплатная при заказе от 500 лей. Для жителей Кишинева: выбирайте несколько размеров и моделей для примерки и оплачивайте подходящую.
Купить в рассрочку теперь просто - оплачивай с помощью Liber Card онлайн!
Только оригинальные товары - сертификаты качества от производителей.

Описание

Компрессионные гольфы CEP winter run socks (с шерстью мериноса) подходят для всех спортивных дисциплин на выносливость  в холодное время года, таких как бег, беговые лыжи, ездовой спорт. Комбинированная вязка, материалы и превосходная терморегуляция компрессионных гольф CEP обеспечивают «километры» комфорта. Компрессионные свойства гольф уменьшают чувство усталости и нагрузку на рабочие мышцы, увеличивают производительность мускулатуры, повышают выносливость и работоспособность, улучшают координацию, снижают риск повреждений, травм и мышечных спазмов, уменьшают отечность и боли в ногах, характерные для длительных нагрузок, сокращают время восстановления в периоды отдыха. Благодаря натуральной тонкой и мягкой шерсти мериносов, гольфы отлично защищают от перепадов температур, предотвращают появление неприятного запаха и не вызывают аллергии. Кроме того, шерсть обладает уникальным свойством впитывать влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь. Изделие сертифицировано международным стандартом Oeko-Tex Standard 100.

Характеристика модели:

- поддержка вен и мышц во время бега благодаря специальному градиенту давления, разработанному компанией medi для спортивных нагрузок;

- комбинированная вязка из волокон шерсти мериноса и полиамида обеспечивает благоприятный температурный баланс независимо от того, в каких погодных условиях Вы используете гольфы CEP;

- содержащийся в волокнах шерсти мериноса креатин естественным образом разрушает бактерии, обитающие на человеческой коже и вызывающие неприятные запахи, усиливая таким образом антимикробные технологии medi на основе внедрения в структуру ткани ионов серебра;

- мягкий верхний край для комфортной фиксации на ноге без сдавливания;

- повышенная износоустойчивость за счет использования сверхпрочных синтетических нитей премиального качества;

- компрессионная вставка в области среднего отдела стопы обеспечивает дополнительную стабилизацию свода стопы;

- протектор ахиллова сухожилия для дополнительной профилактики повреждений;

- анатомически вывязанная подошвенная область плотно облегает ногу, предотвращая образование мозолей и натоптышей;

- сверхплоский шов в области пальцев не давит и не натирает.


Материал: 65% полиамид, 25% шерсть мериноса, 10% спандекс

Сезон: холодное время года

Область применения: занятие спортом на улице в холодное время года (бег, беговые лыжи и др.)

Цвет: черный

Размеры:  IV, V

Технологии: medi compression, Merino Wool

Производитель: medi Германия


Таблица определения размера:

Картинки по запросу number


Рекомендации по уходу за изделием:



Общие характеристики
  • Производитель Cep
  • Вид спорта Бег
  • Пол Мужской
  • Цвет Черный
Описание брэнда

Своим появлением на свет бренд CEP обязан немецкому концерну medi GmbH & Co KG, который на данный момент является одним из мировых лидеров в производстве изделий медицинского назначения.

Опираясь на многолетний опыт и высококачественное производство СЕР выпускает компрессионный трикотаж для таких видов спорта как: бег, триатлон, лыжные гонки, велоспорт, зимние виды на выносливость, гольф, верховая езда.

Дополнительно выпускаются специальные линейки трикотажа для активного отдыха на открытом воздухе и восстановления после нагрузок. Благодаря комплексу инновационных технологий, гарантируется оптимальный уровень и правильное распределение давления по ноге, а система ADDITUS+ обеспечивает лучшее сочетание компрессионных и функциональных свойств продукта для конкретного вида спорта. Не изменяя своим традициям, вся продукция СЕР изготавливается в Германии.

Подробнее
  • Несмотря на то что, задачей данного сайта является предоставление объективной, актуальной и полной информации о товарах и услугах, компания Powerteam оставляет за собой право на ошибку (не может гарантировать актуальность и абсолютную точность представленной информации, из-за любых возможных ошибок / технических проблем).
  • Компания Powerteam оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств вносить любые изменения в описания, характеристики и потребительские свойства товаров. Вся общая информация предоставляется только в информативных целях.
  • Цены на товары и скидки на товары, условия продажи в кредит и рассрочку, а также сроки действия акций также могут изменяться в одностороннем порядке, без предупреждения и каких-либо обязательств.
  • Компания Powerteam продолжит прилагать все усилия и проводить постоянный мониторинг данного сайта, чтобы обеспечить корректность представленной информации и исправлять любые допущенные ошибки в разумных пределах времени.